Startseite Oben

Willkommen!

Bienvenue! Welcome!

Добро пожаловать!

Auf dieser Homepage erfahren Sie etwas über das Werden unserer Schule, Aktuelles aus dem Schulleben, über einzelne Fächer, Abschlüsse, Anmeldeverfahren, Schülerprojekte und vieles mehr. Die Veranstaltungen und Termine können Sie unter Termine & Events abrufen.

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Schule näher kennen zu lernen. Sollten Sie Anregungen, Fragen, Kritik oder Beiträge zur Schule oder der Website haben, nutzen Sie bitte die Formulare unter Kontakte.

Liebe Eltern und Schüler*innen und Gäste!

Der Lastwagenverkehr für den Bau der Turnhalle nimmt wieder zu. Ab der kommenden Woche wird der Beton für die Fundamente und die Sohle angefahren.
Deshalb ist die Zuwegung zur Schule über die Graubündener Straße ab Montag den 11.6.2018 gesperrt.
Wir bitten Sie Ihre Kinder deutlich darauf hinzuweisen, dass sie sich an diese Vorschrift zu halten haben. Das Betreten der Schule über diese Zufahrt ist sehr gefährlich. Die LKWs fahren rückwärts und können  Fußgänger und Radfahrer nicht sehen!!!
Bitte nutzen Sie bis zu den Sommerferien die bekannten Nebeneingänge.

ffnen - Schliessen
(c)2018 Freie Waldorfschule Bremen Osterholz