Startseite Oben

zum 1.8.2018 engagierte Lehrkräfte für die Fächer

Französisch für Schwerpunkt Unter- und Mittelstufe

Musik mit Schwerpunkt Unter- und Mittelstufe

• Wir sind eine einzügige Schule mit 13 Jahrgangstufen und einem langjährig zusammenarbeitenden und aufgeschlossenen Kollegium.
  • Wir bieten eine kollegiale Begleitung für Ihre Einarbeitungszeit mit externen und internen Fortbildungen.
  • Wir unterstützen als Ausbildungspartner der LiP (Lehrerbildung in Praxis) die Waldorflehrerausbildung.

Wir suchen für das Schuljahr 2018/2019

als Unterstützung für die Klassenlehrerin der kommenden 2. Klasse

eine/n Klassenassistenz

Die Stelle ist eine Teilzeitstelle.

Wir freuen uns auf ihre Bewerbung z. Hd. des Personalkreises!

Wir suchen ab dem 1.8.2018

eine pädagogische Ergänzungskraft

für unseren Hort in Teilzeit mit 15 Wochenstunden

Wir wünschen uns für diese Aufgabe in unserer altersgemischten Hortgruppe für Schüler*innen der Klassen 1-6 eine initiativkräftige Persönlichkeit mit Freude an der Zusammenarbeit mit unseren Hortnerinnen. Wir freuen uns auch auf Mitarbeiter*innen mit waldorfpädagogischen Kenntnissen.

Wir sind eine einzügige Schule. Unserem Hort stehen zwei große Gruppenräume und ein großes Außengelände zur Verfügung.

Wir freuen uns auf ihre Bewerbung z. Hd. des Personalkreises!

Personalkreis
Graubündener Str. 4
28325 Bremen

Initiativbewerbungen richten Sie bitte an:

Personalkreis
Graubündener Str. 4
28325 Bremen

lip logo

Wir sind Ausbildungsschule. Mehr Informationen finden Sie, wenn Sie auf das nebenstehende Logo klicken.

ffnen - Schliessen
(c)2018 Freie Waldorfschule Bremen Osterholz