FWSBanner3

> Suchen> Kontakt

 

Die Schulküche bietet täglich von 12.30 - 14.30 Uhr ein vollwertiges Mittagsbuffet (Suppen, diverse Salate, Hauptgericht, Dessert) an. Zusätzlich gibt es ab der 10 Uhr-Pause ein Kioskangebot (Kaffee, Brezeln, Obst, etc.)

Eine Anleitung zur Nutzung des MensaMaxKontos (Aufladen etc. des prepaid-Essenschips) finden Sie im Service Bereich unter Downloads /Verschiedenes.

Preisliste für Mittagessen:

  in Bar mit Chip (Rabattpreis)
SchülerInnen 3,70 € 3,40 €
Eltern 5,00 € 4,50 €


Der Küchenchef empfiehlt in dieser Woche:

Montag, 19.02.: Kartoffelcremesuppe mit Dill, täglich frisches Salatbuffet, Gelber Reis mit Bolognesesoße oder Brokkolisoße, dazu geschmorter Weißkohl, Honig-Vanille-Quark, Bio-Obstkorb

Dienstag, 20.02.: Linsensuppe mit Rosmarin und Kräuteressig, täglich frisches Salatbuffet, Thymiankartoffeln mit Petersilien-Rahm-Kohlrabi und Paprikaquark, Apfel-Pflaumen-Kompott, Bio-Obstkorb

Mittwoch, 21.02.: Kohlrabicremesuppe mit Kürbiskernöl, täglich frisches Salatbuffet, Blätterteigröllchen mit Bio-Raclettekäse Brokkoli und Blumenkohl, dazu Bulgur und Knoblauchpesto, Bio-Milchreis, Bio-Obstkorb

Donnerstag, 22.02.: Erbseneintopf mit Möhren und Lauch, täglich frisches Salatbuffet, Dinkelhörnchen oder Spiralnudeln, dazu Möhren-Honig-Gemüse und Tomaten-Curry-Soße, Birnenkuchen, Bio-Obstkorb

Freitag, 23.02.: Möhrencremesuppe mit Ingwer, Blumenkohl überbacken mit Bio-Raclettekäse in Spinatsoße, dazu Pellkartoffeln, Zitronenjoghurt, Bio-Obstkorb

täglich wechselnde Rohkostplatten oder Salatbuffet in Bioqualität

Die Küchencrew wünscht guten Appetit!

ffnen - Schliessen
(c)2016 Freie Waldorfschule Bremen Osterholz