FWSBanner3

> Suchen> Kontakt

Liebe Schüler, Eltern und Gäste!

Am 29.04. finden die Aufführungen um 15.00 Uhr und 19.30 Uhr ebenfalls in der Kulturaula Ellener Hof statt!

Wir bedauern die Entscheidung zutiefst nicht in der Eggestorff-Stiftung aufzutreten. Einige nicht geplante Ereignisse haben die Belastungen und Herausforderung an zwei Orten so kurzfristig aufzutreten, in einem ungesunden Maße erhöht.
Bitte geben Sie das auch an Verwandte und Bekannte weiter. Am Sonntag werden nicht informierte Besucher an der Egestorff-Stiftung zu den jeweiligen Zeiten darüber informiert, dass das Stück in der Kulturaula stattfindet, welche ca. 20 Minuten fußläufig entfert ist.

2019 werden die Waldorfschulen 100 Jahre alt und wir sind aufgerufen, dieses Jubiläum dazu zu nutzen, die soziale Globalisierung zu unterstützen. Mit vielen Projekten auf allen
Kontinenten.

Die Umfrage unter Schülern und Eltern im vergangenen Jahr hat ergeben, dass sich Eltern Nachhilfe an unserer Schule wünschen und dass Oberstufenschüler dazu bereit wären, Nachhilfe zu geben. Nun ist es soweit!

Sperrung der Zufahrt und des Parkplatzes während der Bauphase vom 27.3.2017 bis Sommer 2018!

Liebe Eltern,

Achtung Autofahrer: am 24. und 25.4.17 ist die Zufahrt zum Parkplatz wegen Bauarbeiten für Fahrzeuge aller Art gesperrt!!

Für Informationen zum Unterrichtsbeginn bei extremen Wetterlagen achten Sie bitte auf die Durchsagen der örtlichen Rundfunkanstalten. Das von der Senatorin für Bildung und Wissenschaft herausgegebene Merkblatt zum Thema finden Sie im Service-Bereich unter Downloads.

ffnen - Schliessen
(c)2016 Freie Waldorfschule Bremen Osterholz