Montag 03.11.
Süßkartoffelcremesuppe (A,G)
Salatbuffet
Nudelauflauf mit Erbsen und Mais in Tomaten-Sahnesauce überbacken mit Gouda (A,I,G)
Birnenspalten
Obstkorb
Dienstag 04.11.
Linsen-Kokossuppe
Salatbuffet
Kartoffelecken und gebackener Kürbis mit Kräuterquark (G)
Zitronenjoghurt (G)
Obstkorb
Mittwoch 05.11.
Lauchcremesuppe (A,G)
Salatbuffet
Nudeln mit Pesto von Petersilie und Sonnenblumenkernen oder Tomatensauce und Möhrengemüse
Rote Grütze und Grießspeise (A,G)
Obstkorb
Donnerstag 06.11.
Nudelsuppe mit Karotte und Sellerie (A,G)
Salatbuffet
Kartoffel-Kürbisauflauf (A,G) wahlweise mit Rinderhackfleisch
Rüblikuchen (A,G,C)
Obstkorb
Freitag 07.11.
Kürbiscremesuppe (G)
Salatbuffet
Reis mit würzigem Tomatencurry und Gemüsepfanne
Quarkspeise und Früchtekompott (G)




