Montag 24.11.
Selleriecremesuppe (A,I,G)
Salatbuffet
Vollkornnudeln (A) mit Pilzrahmsauce (A,G) und Bohnengemüse
Birnenkompott
Obstkorb
Dienstag 25.11.
Erntedanksuppe mit Sahne (G,I)
Salatbuffet
Kartoffel-Kürbispüree (G) Karottengemüse und Sojaschnetzel (F)
Schokogrießspeise (A,G)
Obstkorb
Mittwoch 26.11.
Kartoffelcremesuppe (G)
Salatbuffet
Polenta mit Tomatensauce (I) und gebackener Blumenkohl
Clementinen
Obstkorb
Donnerstag 27.11.
Käse-Lauchsuppe (A,G)
Salatbuffet
Basmatireis mit Chilli Sincarne (I,F)
Schoko-Nusskuchen (A,G,C,H)
Obstkorb
Freitag 28.11.
Klare Gemüsesuppe mit Karotte, Fenchel und Sellerie (I)
Salatbuffet
Kartoffelgratin (A,G) mit Senf-Dillsauce (A,G,J) wahlweise mit Seelachs (A,G,J,D)
Quarkspeise Honig und Dinkelflocken (A,G)




