Montag 13.01.
Rote Linsensuppe (I)
Salatbuffet
Kartoffelecken und gebackener Kürbis mit Kräuterquark (G)
Joghurt und rote Grütze (G)
Obstkorb
Dienstag 14.01.
Nudelsuppe mit Karotte und Sellerie (A,I)
Salatbuffet
Reis mit Linsen-Gemüsecurry wahlweise mit Hühnchen (F)
Grießspeise (A,G)
Obstkorb
Mittwoch 15.01.
Kürbissuppe mit frischer Petersilie
Salatbuffet
Pasta mit Petersilien- Sonnenblumenkernpesto oder Tomatensauce und gebackenen Zucchini (I,A)
Clementienen
Obstkorb
Donnerstag 16.01.
Lauchcremesuppe (A,G)
Salatbuffet
Reispfanne mit Karotte, Kürbis, Kidneybohnen und Kohl und Tomatensauce
Käsekuchen (A,C,G)
Obstkorb
Freitag 17.01.
Gelbe Erbsensuppe mit Wurzeln (I,J)
Salatbuffet
Nudelauflauf mit Mais, Erbsen und Parika in Tomatensauce überbacken mit Gouda (A,I)
Schokoladenpudding (A,G)
Obstkorb