Montag 25.08.
Erbseneintopf (I,J)
Salatbuffet
Kartoffelspalten mit Ofengemüse von Zucchini und Kürbis und Kräuterquark (G)
Joghurt mit Schokodrobs (G)
Obstkorb
Dienstag 26.08.
Nudelsuppe mit Suppengemüse (G)
Salatbuffet
Reis mit Chilli Sin Carne (F)
Quarkspeise mit Keksstücken (A,G,C)
Obstkorb
Mittwoch 27.08.
Tomatencremesuppe (I,G)
Salatbuffet
Kartoffelauflauf mit Blumenkohl und Hokkaidokürbis in heller Sauce überbacken mit Semmelbröseln (A,G)
Zwetschgenkuchen (A,G,C)
Obstkorb
Donnerstag 28.08.
Eintopf mit weißen Bohnen, Karotte und Paprika und frischer Petersilie (I)
Salatbuffet
Nudeln mit (A) Sojaschnetzeln in Sahnesauce (G,A,F) oder Sahnesauce mit Hühnchen (A,G) und Karottengemüse
Apfel-Zwetschgenkompott
Obstkorb
Freitag 29.08.
Blumenkohlcremesuppe (A,G)
Salatbuffet
Reis mit Tomatengemüsesauce mit Aubergine, Zucchini und Paprika (A,I)
Schokogrießspeise (A,G)