Montag 16.09.
Champignoncremesuppe (A,G)
Salatbuffet
Veggibollognese mit Sojahack und Pasta oder Reis (A)
Heidelbeerjoghurt mit Müsli (A,H,G)
Obstkorb
Dienstag 17.09.
Nudelsuppe mit Karotte und Sellerie (A,I)
Salatbuffet
Kartoffelpüree und geschmorter Weißkohl
Zimtpudding und Birnenkompott (A,G)
Obstkorb
Mittwoch 18.09.
Kürbiscremesuppe (G)
Salatbuffet
Reispfanne mit Lauch, Karotte und Kohl mit Tomatensauce (I) oder Seelachs-Petersiliensauce (D,A,G)
Orangenspalten
Obstkorb
Donnerstag 19.09.
Rote Linsensuppe (I)
Salatbuffet
Gemüsekuchen mit Erbsen und Kürbis mit Kräuterquark
Quarkspeise mit Kompott (G)
Obstkorb
Freitag 20.09.
Lauchcremesuppe (A,G)
Salatbuffet
Nudelauflauf mit Mais, Erbsen und Karotte mit Tomatensahnesauce überbacken mit Käse
Birnenkuchen (A,C,G)
Obstkorb