Montag 15.09.
Linsensuppe (I)
Salatbuffet
Nudeln (A) mit Sahnesauce (A,G) und Wurzeln
Joghurt mit Birnenkompott (G)
Obstkorb
Dienstag 16.09.
Klare Suppe mit Karotte, Kohl und Mais (I)
Salatbuffet
Bratreis mit Sojaschnetzeln, Karotte, Kohl und Porree und Currysauce (F)
Zimtpudding (A,G)
Obstkorb
Mittwoch 17.09.
Fenchelcremesuppe (A,G)
Salatbuffet
Couscous-Gemüsebällchen (A,G,C) mit Kräuterdip (J,G) und Bunter Gemüsepfanne
Milchreis mit Zimt und Zucker (G)
Obstkorb
Donnerstag 18.09.
Erbseneintopf (J,I)
Salatbuffet
Basmatireis mit Linsendal (Indisches Linsengericht) (F)
Birnenkuchen (A,G,C)
Obstkorb
Freitag 19.09.
Currysuppe (F)
Salatbuffet
Spätzle mit (A) Pilz-Hackfleischsauce (A,I) oder vegetarischer Pilzsauce (A,G) und Möhrengemüse (A,I)
Quarkspeise mit Schokodrobs (G)